Landesmeisterschaft der U14 in Dresden

von | 29. Juni 2022 | Leichtathletik

Erfolgreich nahmen vier Sportler/innen unseres Vereins an der Landesmeisterschaft der U14 teil.
Dabei konnte sich Lea-Sophie Hanusch über einen kompletten Medaillensatz freuen. Weitsprung mit 4,96 m Gold, 75 m in 9,95 Sekunden Silber und Kugelstoßen mit 11,27 m Bronze. Auch die ein Jahr jüngere Theresa Hesse konnte sich nach großem Kampf über die Bronzemedaille  im 800 m-Lauf (2:35,9 min) freuen. Mit jeweils persönlicher Bestleistung im Hochsprung (1,35 m) und Weitsprung (4,48 m) konnte sie den Wettkampf abschließen. Heidi Wätzlich kam nach 2:46,79 Minuten ins Ziel und das bedeutete persönliche Bestzeit. Richard Marschner belegte in 2:39,59 Minuten den 9. Platz, lief jedoch bereits zwei Tage später in Mittweida beim Landesfinale der Schulen (Jugend trainiert für Olympia) eine neue Bestzeit von 2:34,8 min.