18. Schlossparkcrosslauf Pulsnitz 2017

Erfolgreicher Saisonauftakt

Am zweiten Märzwochenende begann für die Nachwuchsathleten vom TV 1848 Bischofswerda die neue Laufsaison. Zunächst ging es am Samstag beim traditionellen Schloßparklauf in Pulsnitz um die Medaillen der Kreismeisterschaft im Crosslauf. Von 11 Kindern und Jugendlichen unseres Vereins standen am Ende 2 Teilnehmer auf dem Siegerpodest. Cajus Wolf holte die Silbermedaille in der AK 12/13 auf der 1,8 km-Strecke. Leider verpasste Anna Böhme auf der gleichen Strecke ganz knapp die Medaille und wurde Vierte. Auf der längeren 6,4 km-Runde holte Anna Lucia Linss (AK 16/17) die Bronzemedaille und Rosalie Ronge (AK 14/15) wurde Vierte. Am gleichen Tag waren drei Athleten beim Hallen-Mehrkampf des LSV Niesky zu Gast. Dominik Malke (U 16) und Niclas Ansorge (U 14) belegten jeweils den 2. Platz. Friederike Baumert erreichte in diesem 5-Kampf den vierten Platz.